Весь архив хит-парада Европы Плюс!
Еврохит Топ 40: 25 октября 2019 года

Еврохит ТОП 40 снова сбавил темпы обновления. Всего одна новинка, которая меня нисколько не порадовала. Совместная работа Tiesto и Мейбл вышла откровенно скучной. Уху не за что зацепиться. Если говорить о клипе, то и его смотреть было также скучно. Разве что наряды Мейбл стали откровеннее, но на этом все. Ни одна нота God Is A Dancer не зацепила. Неудивительно, что песня не добилась высоких мест в западных чартах. Обыкновенный проходняк и больше добавить нечего.

Далее




Еврохит Топ 40: 18 октября 2019 года

Еврохит Топ 40 продолжает молодеть и сбрасывать накопившийся балласт. На этот раз наконец-то избавились от главного старожила чарта - Let You Love Me Риты Оры. Теперь главный ветеран хит-парада - Falling Down покойных рэперов Лила Пипа и XXXTentacion. Если объективно, то песне пора на покой. Но поскольку мне она нравится, то я не против если Falling Down еще немного поприсутствует в чарте. А вот Close To Me пора сливать.

Далее




Еврохит Топ 40: 11 октября 2019 года

Еврохит Топ 40 продолжает потихоньку обновляться. Избавились от еще двух старожилов, в том числе от многострадальной Giant. Песня, напомню, трижды опускалась на самое дно чарта, а потом внезапно возвращалась в лидирующую десятку. Но этот раз ее пристрелили окончательно. Но до главного ветерана, Let You Love Me Риты Оры, пока еще так и не добрались. Вот когда этот трек вылетит, хит-парад существенно помолодеет.

Далее




Еврохит Топ 40: 4 октября 2019 года

В кои-то веки в Еврохит ТОП 40 есть что обсудить. Давно в чарте не было сразу трех новинок. Еще раз посетую на то, что раньше это было обыденностью.

Далее




Еврохит Топ 40: 27 сентября 2019 года

Невиданная щедрость от Европы Плюс. Сразу две новинки! В последнее время это становится такой редкостью.

Далее




Еврохит Топ 40: 20 сентября 2019 года

Голландский электронщик Мартин Гаррикс вернулся в Еврохит ТОП 40 спустя 4,5 года. До этой недели последней его песней, попавшей в хит-парад Европы Плюс, была Wizard. Мартин все эти годы свою творческую деятельность вел очень активно, в Top Club Chart он всегда был частым гостем. Но Европа Плюс почему-то отметила лишь Home. Песня сносная и не более. Вот клип гораздо интереснее. Снят полностью от первого лица, как наш фильм Хардкор. Так что видео Home я еще долго не забуду, а вот песня всего лишь приятный проходняк. Больших свершений в хит-параде ей не светит. Второй исполнитель Home по имени Bonn - это шведский диджей. Пока это все, что нем известно.

Далее




Еврохит Топ 40: 13 сентября 2019 года

Хит-парад наконец-то начал обновляться. Natural мне не жаль, эта бодяга давно надоела. А вот вылет песни Дуа Липы огорчает, но ей тоже пора и честь знать. Надеюсь, Kiss and Make Up мы еще услышим в Итоговом Еврохит ТОП 40. Выбор-то по результатам года у музыкальной редакции будет невелик.

Далее




Еврохит Топ 40: 6 сентября 2019 года

У меня нет слов об этом выпуске. Приличных слов. Когда передача только началась, все думали, что на этот раз в Еврохит ТОП 40 места не хватило Body и одна новинка в чарте будет точно. Я в чате даже пошутил что будет прикольно, если окажется, что на самом деле Loud Luxury не вылетела, а просто очень высоко подпрыгнула, и дебютантов на этой неделе снова нет. Вот кто из вас тогда всерьез предполагал, что именно так все и случится? Я всего лишь пошутил, а получилась реальность. Вот только никому не было смешно. Впервые в истории Еврохит Топ 40 чарт не обновляется две недели подряд. Две недели подряд, Карл! Уже и лето закончилось, все из отпусков вернулись, но составители Еврохит ТОП 40 до сих пор либо бухают, либо просто троллят нас с подтекстом "Ребята, мы уже в открытую вам показываем, что нам по фиг на эту передачу. Вам все еще интересно?". В самом деле, уж лучше пускай закроют хит-парад. Кому охота смотреть на такую халтуру? Или создатели чарта решили "Люди ведь очень огорчаются, когда их любимая песня покидает хит-парад. Мы теперь никого из чарта удалять не будем. Тогда все будут счастливы".

Далее




Еврохит Топ 40: 30 августа 2019 года

То, что Señorita станет первой в чарте, было предсказуемо. Песня возглавила хит-парады свыше тридцати стран мира, продано свыше 2,5 миллионов копий сингла, а видео на Youtube уже посмотрели 500 миллионов раз. Так что вопрос стоял только в том, когда именно Шон Мендес и Камила Кабельо доберутся до вершины. А вот то, что составители Еврохит ТОП 40 опять оставят нас без новинок - вот такой подлянки я от них не ожидал. Они халтурили все лето, но решили, что этого мало. Ну и доколе так будет продолжаться? Если вами между строк читается несусветный мат, то это не паранойя. Так оно и есть, я еле сдерживаюсь. Альтернативное беспристрастное голосование в группе уже становится необходимостью. Если составители Еврохит ТОП 40 не хотят ничего менять, продолжают превращать чарт в сборник всякого старья полугодовой давности, то придется тогда нам за дело взяться.

Далее




Еврохит Топ 40: 23 августа 2019 года

Новинка предыдущего выпуска Еврохит ТОП 40, No More от The Prince Karma, на этот раз стала доступной на всех платформах, поэтому теперь я могу высказать о ней свое скромное мнение. Признаюсь, отношение к песне было заранее предвзятым. Раздражает, что Европа Плюс игнорирует много первоклассных мировых хитов, но почему-то часто активно раскручивает каких-то ноунеймов. Некоторым ее подопечным и в самом деле есть за что так помогать, но чаще всего песни у этих артистов серые и скучные. Я постарался отключить свои эмоции и оценить No More исходя лишь из его художественных достоинств. Самое хорошее, что могу сказать о песне - сойдет. Трек не за что ругать, но и похвалы он недостоин. Ни рыбы, ни мяса. Таких песен много. The Prince Karma удивил только тем, что я ожидал, что No More будет похожа на Later Bitches с таким же похотливым мужским вокалом. Однако, ничего подобного.

Далее