Весь архив хит-парада Европы Плюс!
Еврохит Топ 40: 3 апреля 2020 года

Уважаемая музредакция Европы Плюс, а вам не кажется, что вы там все, мягко говоря, но строго выражаясь, совсем уже наглость потеряли?! До лета еще далеко, а вы уже выдали второй выпуск без новинок подряд. Я понимаю, что карантин, самоизоляция и пр., но можно же было ради своих слушателей хоть как-то постараться. Можно же было включить в чарт хотя бы одну новую песню. Можно же было размазать масло по бутерброду очень тонким слоем. Но нет! Типа "скажите спасибо, что вообще передачу выпустили".

Далее




Еврохит Топ 40: 27 марта 2020 года

Ну что я могу сказать хорошего об этом очередном ленивом выпуске без единой новинки? Единственное светлое пятно - Билли Айлиш вернули на вершину чарта. И The Weeknd тоже подняли. Два первых места им принадлежат по праву. А обо всем остальном лучше промолчу.

Далее




Еврохит Топ 40: 20 марта 2020 года

Ужасно разочаровывающий выпуск. Всего за три недели составители Еврохит ТОП 40 умудрились спустить в унитаз все наши надежды на хоть какое-то увеличение скорости обновления чарта. Снова унылые 16 недель на каждую песню. А впереди нас еще ждет традиционно мертвый летний сезон. Во время него музредакция взяла моду частенько оставлять нас без новинок. По-прежнему нас ждет лишь тупое переставление фишек на доске и не более. Это мое первое огорчение.

Далее




Еврохит Топ 40: 13 марта 2020 года

Составители Еврохит Топ 40 уже которую неделю скупы на обновления. Дебютант только один, а из чарта вытолкнули еще не старую Don't Start Now Дуа Липы. Ведь вместо нее полно других уже покрытых плесенью претендентов. Nightmare, например, не заслуживает звание главного ветерана чарта, эта песня Холзи не тянет на суперхит. И I Don't Care поры бы уже перестать мучить , а дать спокойно уйти на покой.

Далее




Еврохит Топ 40: 6 марта 2020 года

Ну что, господа, опять эта музредакция за свое. Две недели подряд она потчевала нас самой минимальной дозой новинок, а теперь вообще решила показать нам фигу. Тупо перетасовала колоду карт и все. Праздники у них, видите ли, на носу. Когда-то это на скорость обновления чарта заметно не влияло, а теперь вдруг стало уважительной причиной. Более скажу, тройку лидеров вернули к их исходному положению две недели назад. Вот как это иначе назвать как не халтурой? В начале года эти ребята вселили в меня надежду, что теперь чарт будет обновляться хотя бы чуть-чуть быстрее, новинок будет хотя бы чуть-чуть побольше. Ведь и так уже было просто хуже некуда. Любые изменения могли принести только пользу. Но нет! Они же, блин, ребята принципиальные. Если они решили сачковать, то сачковать будут до конца. Похоже, как и в прошлом году, нас летом ждут такие же ленивые выпуски без новинок. Смиритесь в этим.

Далее




Еврохит Топ 40: 28 февраля 2020 года

Вопреки всем прогнозам о том, что новинок в этом выпуске не будет, составители Еврохит ТОП 40 одной нас все-таки порадовали. При этом умудрились сделать это так, что среднее количество недель на песню в чарте не увеличилось. А все потому что ребята наконец-то выкинули Араша с его нафталиновой One Night In Dubai. Уже новое лето на носу, так что нам нужны для него свежие хиты, а не прошлогодние.

Далее




Еврохит Топ 40: 21 февраля 2020 года

В преддверии праздника 23 февраля музыкальная редакция сбавила обороты и порадовала нас только одной новинкой. Правда, благодаря вылету Sucker среднее количество недель на песню все равно немного уменьшилось. Но я очень надеюсь, что дальше снова будет по две новинки и больше, иначе я начну сильно бомбить. Главным ветераном Еврохит Топ 40 стал Араш с One Night In Dubai. Но ему уже также пора на выход.

Далее




Еврохит Топ 40: 14 февраля 2020 года

Составители Еврохит ТОП 40 наконец-то выкинули из чарта двух старожилов. которым уже давно пора было на покой. Теперь надо бы очистить хит-парад от Sucker, One Night In Dubai и тогда вообще станет хорошо. Холзи с Nightmare также следует отправить на пенсию. При всей моей симпатии к певице, эта ее песня 35 недель в чарте не заслуживает.

Далее




Еврохит Топ 40: 7 февраля 2020 года

Вместо того, чтобы спровадить на пенсию кого-нибудь из "старичков" Европа Плюс выкинула из чарта две относительно новые песни. И все потому, что Нереальная любовь и New Vibe Who Dis, по ее мнению, не показали большого хитового потенциала. Я по этим трекам скучать не буду, но уже в который удивляет, что радиостанция предпочитает крутить проверенные хиты до тех пор, пока от них не начнет тошнить, чем дать шанс новым песням. Но с другой стороны, уже на протяжении месяца нас радуют как минимум двумя новинками. Так что я готов сказать спасибо музредакции хотя бы за это. Пусть делают что хотят, лишь бы темпы обновления не снижали.

Далее




Еврохит Топ 40: 31 января 2020 года

В новом выпуске Еврохит ТОП 40 две новинки и ни одного дебютанта. Семейное трио Jonas Brothers и французы Ofenbach вам хорошо знакомы.

Далее