Весь архив хит-парада Европы Плюс!
Еврохит Топ 40: 18 октября 2019 года

Еврохит Топ 40 продолжает молодеть и сбрасывать накопившийся балласт. На этот раз наконец-то избавились от главного старожила чарта - Let You Love Me Риты Оры. Теперь главный ветеран хит-парада - Falling Down покойных рэперов Лила Пипа и XXXTentacion. Если объективно, то песне пора на покой. Но поскольку мне она нравится, то я не против если Falling Down еще немного поприсутствует в чарте. А вот Close To Me пора сливать.

Далее




Еврохит Топ 40: 11 октября 2019 года

Еврохит Топ 40 продолжает потихоньку обновляться. Избавились от еще двух старожилов, в том числе от многострадальной Giant. Песня, напомню, трижды опускалась на самое дно чарта, а потом внезапно возвращалась в лидирующую десятку. Но этот раз ее пристрелили окончательно. Но до главного ветерана, Let You Love Me Риты Оры, пока еще так и не добрались. Вот когда этот трек вылетит, хит-парад существенно помолодеет.

Далее




Еврохит Топ 40: 4 октября 2019 года

В кои-то веки в Еврохит ТОП 40 есть что обсудить. Давно в чарте не было сразу трех новинок. Еще раз посетую на то, что раньше это было обыденностью.

Далее




Еврохит Топ 40: 27 сентября 2019 года

Невиданная щедрость от Европы Плюс. Сразу две новинки! В последнее время это становится такой редкостью.

Далее




Еврохит Топ 40: 20 сентября 2019 года

Голландский электронщик Мартин Гаррикс вернулся в Еврохит ТОП 40 спустя 4,5 года. До этой недели последней его песней, попавшей в хит-парад Европы Плюс, была Wizard. Мартин все эти годы свою творческую деятельность вел очень активно, в Top Club Chart он всегда был частым гостем. Но Европа Плюс почему-то отметила лишь Home. Песня сносная и не более. Вот клип гораздо интереснее. Снят полностью от первого лица, как наш фильм Хардкор. Так что видео Home я еще долго не забуду, а вот песня всего лишь приятный проходняк. Больших свершений в хит-параде ей не светит. Второй исполнитель Home по имени Bonn - это шведский диджей. Пока это все, что нем известно.

Далее




Еврохит Топ 40: 13 сентября 2019 года

Хит-парад наконец-то начал обновляться. Natural мне не жаль, эта бодяга давно надоела. А вот вылет песни Дуа Липы огорчает, но ей тоже пора и честь знать. Надеюсь, Kiss and Make Up мы еще услышим в Итоговом Еврохит ТОП 40. Выбор-то по результатам года у музыкальной редакции будет невелик.

Далее




Еврохит Топ 40: 6 сентября 2019 года

У меня нет слов об этом выпуске. Приличных слов. Когда передача только началась, все думали, что на этот раз в Еврохит ТОП 40 места не хватило Body и одна новинка в чарте будет точно. Я в чате даже пошутил что будет прикольно, если окажется, что на самом деле Loud Luxury не вылетела, а просто очень высоко подпрыгнула, и дебютантов на этой неделе снова нет. Вот кто из вас тогда всерьез предполагал, что именно так все и случится? Я всего лишь пошутил, а получилась реальность. Вот только никому не было смешно. Впервые в истории Еврохит Топ 40 чарт не обновляется две недели подряд. Две недели подряд, Карл! Уже и лето закончилось, все из отпусков вернулись, но составители Еврохит ТОП 40 до сих пор либо бухают, либо просто троллят нас с подтекстом "Ребята, мы уже в открытую вам показываем, что нам по фиг на эту передачу. Вам все еще интересно?". В самом деле, уж лучше пускай закроют хит-парад. Кому охота смотреть на такую халтуру? Или создатели чарта решили "Люди ведь очень огорчаются, когда их любимая песня покидает хит-парад. Мы теперь никого из чарта удалять не будем. Тогда все будут счастливы".

Далее




Еврохит Топ 40: 30 августа 2019 года

То, что Señorita станет первой в чарте, было предсказуемо. Песня возглавила хит-парады свыше тридцати стран мира, продано свыше 2,5 миллионов копий сингла, а видео на Youtube уже посмотрели 500 миллионов раз. Так что вопрос стоял только в том, когда именно Шон Мендес и Камила Кабельо доберутся до вершины. А вот то, что составители Еврохит ТОП 40 опять оставят нас без новинок - вот такой подлянки я от них не ожидал. Они халтурили все лето, но решили, что этого мало. Ну и доколе так будет продолжаться? Если вами между строк читается несусветный мат, то это не паранойя. Так оно и есть, я еле сдерживаюсь. Альтернативное беспристрастное голосование в группе уже становится необходимостью. Если составители Еврохит ТОП 40 не хотят ничего менять, продолжают превращать чарт в сборник всякого старья полугодовой давности, то придется тогда нам за дело взяться.

Далее




Еврохит Топ 40: 23 августа 2019 года

Новинка предыдущего выпуска Еврохит ТОП 40, No More от The Prince Karma, на этот раз стала доступной на всех платформах, поэтому теперь я могу высказать о ней свое скромное мнение. Признаюсь, отношение к песне было заранее предвзятым. Раздражает, что Европа Плюс игнорирует много первоклассных мировых хитов, но почему-то часто активно раскручивает каких-то ноунеймов. Некоторым ее подопечным и в самом деле есть за что так помогать, но чаще всего песни у этих артистов серые и скучные. Я постарался отключить свои эмоции и оценить No More исходя лишь из его художественных достоинств. Самое хорошее, что могу сказать о песне - сойдет. Трек не за что ругать, но и похвалы он недостоин. Ни рыбы, ни мяса. Таких песен много. The Prince Karma удивил только тем, что я ожидал, что No More будет похожа на Later Bitches с таким же похотливым мужским вокалом. Однако, ничего подобного.

Далее




Еврохит Топ 40: 16 августа 2019 года

Впервые за всю историю обзоров чарта мне абсолютно нечего сказать о его новинке No More от The Prince Karma. Я ее просто не слышал. Песня официально выйдет лишь 23 августа 2019 г., но Европа Плюс стала крутить ее еще за две недели до премьеры. По любому все было примерно так. Европа Плюс, такая, приходит к The Prince Karma и говорит - "Парень, знать не знаем кто ты такой, но ты нам очень нравишься. Мы решили тебя раскручивать за просто так, приступ альтруизма у нас. У тебя кроме Later Bitches еще какие-нибудь песни есть? Есть? No More называется? О, отлично! Все, берем в эфир. Говоришь, что песню еще никто не слышал, ты ее раньше не издавал? Да по фиг, мы ее даже слушать не будем. И так понятно, что это шедевр". А те, кто думают, что Европа Плюс так активно взялась за раскрутку No More лишь по договоренности с лейблом Ultra Records (который издает песни The Prince Karma), просто жалкие, завистливые неудачники. Ждем выхода этого гениального трека, я уже заранее им восхищаюсь.

Далее